成功大學-職能治療學系

歡迎光臨成功大學-職能治療學系
:::
分類清單
:::
首頁 > 最新消息

105.10.31.Dr. Barbara A. Boyt Schell演講公告

講題:以職能為基礎的臨床實務(Occupation-based practice)

講者:Dr. Barbara A. Boyt Schell

時間:10/31 (星期一) 11:10

地點:國立成功大學醫學院第一講堂

承辦單位:國立成功大學職能治療學系

主 持 人:張哲豪主任

 

Dr. Barbara Schell是職能治療常用教科書Willard & Spackman’s Occupational Therapy的資深編輯,
並與其先生Dr. John W. Schell共同編輯『職能治療臨床與專業推理』一書。
Drs. Schell夫婦自1990年創立並經營跨國顧問公司,提供教育與健康照護方面的諮詢服務。
此次應職能治療學會邀請來台辦理研習會與演講,經力邀後,應允南下交流,機會難得。
 
學分認證:醫學院教師繼續教育1學分
 
~歡 迎 蒞 臨 聽 講~
 
自由參加,可直接進場。
 
本演講預計1小時,會後本系提供便當,請勿在講堂內餐飲。
因為需要準備及核銷,未報名者就不提供便當,請見諒
 
為利作業請於10/27中午前用餐報名(一律線上報名),並請10/31當日簽名,謝謝
 


 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼